CONDICIONES GENERALES

1. Aviso legal y recomendaciones de uso

Con carácter general las relaciones entre VAPIN y los usuarios de los servicios y productos presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Por imperativo legal está prohibida la venta a menores de 18 años. Mantenga estos productos lejos del alcance de los niños y de los animales. La nicotina es adictiva y puede ser tóxica si se inhala o se ingiere, además puede causar una severa irritación al entrar en contacto con los ojos o la piel. La cantidad de nicotina de un cartucho, aún siendo pequeña, si es ingerida por un niño puede causarle graves daños a su salud. En caso de ingestión acuda a su médico inmediatamente. Al igual que otros productos con nicotina, no debe utilizarlos en caso de embarazo, periodos de lactancia o si padece enfermedades cardíacas, alergia a la nicotina, tensión alta, diabetes o si está tomando alguna medicación para el asma. Este producto no trata ni cura ningún tipo de enfermedad y no se recomienda su utilización por aquellas personas que no sean fumadoras.

VAPIN se compromete a impedir, con todos los medios a su alcance, transacciones que sean contrarias a la ley o que se consideren así por las marcas emisoras de las tarjetas de crédito y los banco adquirientes o que puedan o tengan el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas emisoras de tarjetas de crédito: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al comprador, banco emisor, comerciante, titular de la tarjeta o tarjetas.

2. Objeto

Los contenidos, los productos y los servicios ofrecidos por VAPIN están sujetos a las presentes Condiciones Generales y el acceso a ellos implica la aceptación sin reservas de todas sus estipulaciones, reservándonos el derecho de modificarlos en cualquier momento siendo aplicables desde el momento de su publicación en la página TIENDAVAPIN.ES pero sin efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios. Podrán establecerse condiciones particulares para ciertos contenidos o servicios determinados que implicarán su aceptación específica. Las disposiciones aquí contenidas configuran el contrato que los usuarios de Vaiu están obligados a conocer y a aceptar. A estos efectos la condición de “usuario” engloba a cualquier internauta que acceda a nuestra web. Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte inseparable del contrato de compraventa iniciado desde el momento de la emisión del pedido por parte del cliente, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 1255 del Código Civil que recoge el principio de los acuerdos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá la aceptación de todas las condiciones expuestas.

Como garantía de los derechos de consumidores y usuarios, las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la Ley 7/98 de 13 de abril sobre Condiciones Generales de la Contratación, la Ley 7/96 de 15 de enero sobre Ordenación del Comercio Minorista, la Directiva 2000/31 del Parlamento Europeo, la Ley 34/2002 de 11 de julio sobre Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

3. Usuarios

Los usuarios pueden acceder libremente a la información publicada en TIENDAVAPIN.ES y VAPEO.ES, reservándonos el derecho a restringir el acceso a la información o a las ofertas especiales a los clientes registrados. Los contenidos publicados en TIENDAVAPIN.ES y VAPEO.ES, así como las imágenes, marcas o productos ofertados están protegidos por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial y no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación ni utilización por el usuario sin el consentimiento expreso por escrito de VAPIN, del fabricante del producto o del titular de las marcas en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual. El Usuario se compromete a utilizar fielmente los servicios de TIENDAVAPIN.ES  absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, de interferir en sus medios informáticos, de provocar ataques de denegación de servicio o cualquier otra conducta prohibida por la ley.

Con carácter previo a la primera compra el usuario deberá registrar los datos personales necesarios para la formalización de la venta, que está terminantemente prohibida para los menores de 18 años. El Usuario es el único responsable de los datos falsos o inexactos que proporcione y de los perjuicios que pueda causar a TIENDAVAPIN.ES o a terceros por la información facilitada. Una vez registrado como cliente se le facilita una clave de acceso personal y una contraseña de la que el usuario es responsable y se compromete a asegurar su confidencialidad, quedando eximida TIENDAVAPIN.ES de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

4. Protección de datos

VAPIN se compromete a la confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, así como de la no difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes a terceros sin su expreso consentimiento y a no utilizar los datos personales de los usuarios para fines ajenos al objeto de la contratación de nuestros servicios.

Los datos de los clientes son incluidos en un fichero cuyo tratamiento se destina de manera exclusiva para gestionar los pedidos, enviar información y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. El usuario debe proporcionar de manera obligatoria los datos necesarios para la gestión del alta como cliente y la formalización de contratos de compraventa. Adicionalmente podemos solicitar otros datos personales a efectos estadísticos y para conocer mejor el perfil de usuario que puede comunicar de manera voluntaria. VAPIN podrá utilizar los datos personales con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas o novedades a la dirección de correo electrónico suministrada o a su domicilio a lo que el cliente consiente expresamente, si bien podrá optar por rechazar el envío de tal información mediante una simple notificación por correo electrónico. El usuario también consiente expresamente que podamos comunicar sus datos a empresas de logística y entidades financieras con el único fin de la gestión del envío y del cobro del pedido, en su caso. VAPIN mantiene los niveles de seguridad para la protección de los datos personales conforme a la legislación vigente estableciendo los medios técnicos necesarios para evitar el acceso no autorizado y el robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio del conocimiento de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, circunstancia que el usuario acepta expresamente.

5. Precios y disponibilidad de productos

VAPIN se reserva unilateralmente el derecho a la modificación de precios de cualquier producto o servicio, siendo válido el vigente en el momento de la formalización del pedido, salvo error u omisión. Una vez aceptado el pedido, el cliente recibirá la confirmación del mismo vía email. El compromiso de venta queda supeditado al stock del producto anunciado y la disponibilidad hasta fin de existencias, aunque intentamos siempre que los productos publicitados se encuentren disponibles. En caso de existir circunstancias excepcionales que provoquen el fin de existencias de un producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades abonadas.

6. Formas de pago

Los pedidos pueden ser abonados fácilmente con tarjeta de crédito (pasarela de pago seguro), a través de Paypal o mediante transferencia bancaria. Si decide pagar con transferencia bancaria o ingreso en efectivo (haciendo referencia al número de pedido que se abona) deberá hacerlo en la cuenta especificada en el mail que recibirá con la confirmación del pedido. Debe tener en cuenta que algunos bancos tardan hasta 1 ó 2 días hábiles para hacer efectiva la transferencia y los ingresos en cuenta suelen necesitar un mínimo de 24 horas para reflejarse en el sistema.

Una vez realizada la transferencia puede enviar el justificante del ingreso al siguiente email: INFO@TIENDAVAPIN.ES para agilizar la tramitación del envío.

El envío del pedido se realizará cuando la transferencia sea efectiva en nuestra cuenta.

7. Envíos

Los plazos de los envíos cuentan a partir de la entrega del paquete a la agencia de transporte..

Los pedidos recibidos antes de las 2 de la tarde se despachan el mismo día... La agencia de transporte recoge sobre primera hora de la tarde

y entrega en 24, 48 o 72  horas, siempre en días laborables, no cuentan los sábados, domingos y festivos,

puesto que habitualmente solo reparten de lunes a viernes (normalmente entregan por la mañana, dependiendo de las rutas de reparto)

Cualquier pedido recibido despues de esa hora se prepara y se deja listo para el día siguente...

El pedido se entrega en la dirección indicada por el cliente, al formalizarlo, en un plazo medio de 2 días laborables (en península) desde la confirmación de salida. En caso de producirse alguna modificación del lugar de entrega posterior a la salida del pedido de nuestros almacenes, ésta generará gastos adicionales a cargo del cliente y solo será posible una vez aceptados dichos gastos adicionales. En el caso de defecto en el envío o por falta de algún paquete en la entrega debe consignar esta circunstancia en el momento de la recepción del pedido en el albarán de entrega del transportista. En el caso de que el defecto no sea visible exteriormente, en el momento de la entrega, debe de notificarlo a VAPIN en un plazo máximo de siete días naturales desde la recepción del pedido, por correo electrónico. Los pedidos que no hayan podido ser entregados en un plazo máximo de 7 días laborables desde el envío por causas no imputables a VAPIN serán reintegrados a nuestros almacenes y generarán gastos logísticos que serán descontados de la cantidad a abonar, en su caso.

Precios de Envíos:

PARA TODAS LAS COMPRAS A PARTIR DE 25 EUROS PORTES GRATIS  48-72 HORAS

SUPLEMENTO 1,95€ SI SE QUIEREN EN 24-48 HORAS

No está incluido el envio gratis en botellas de base debido a su peso y volumen

 

PRECIOS ENVIOS

pedidos de menos de 25 €

                                             MURCIA       ESPAÑA        BALEARES

EXPRESS AGENCIA 24H             4,50€         6,00€         

AGENCIA 24-48H                      3,95€         5,50€           6,50€               

CORREOS 48-72H                     3,95€         4,95€           5,50€

Pedidos entre 25 y 49,99 Euros 

                                             MURCIA       ESPAÑA        BALEARES

EXPRESS AGENCIA 24H             4,50€         6,00€          

AGENCIA 24-48H                      3,95€         5,50€           6,50€               

CORREOS 48-72H                                                          3,50€

 

Pedidos de mas de 50 €

AGENCIA 24-48H  Gratuitos

BALEARES  48-72 Horas  Gratuitos

No Realizamos envíos a Canarias

 

8. Garantías

VAPIN cigarrillos electrónicos  establece la garantía de los productos de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: “El vendedor está obligado a la entrega al usuario de productos que sean conformes con el contrato de compraventa, respondiendo de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto.” La garantía se dirige únicamente al titular que figure en la factura y solo el titular podrá exigir la misma. Los posibles daños que puedan resultar por mal uso, manipulación del aparato o por causas externas al uso normal del producto tales como subidas o bajadas de tensión, utilización de accesorios inadecuados o prohibidos por los fabricantes, caídas, agua, fuego o manejo incorrecto o abusivo por parte del cliente o por terceras personas no autorizadas por los fabricantes, no están cubiertas por las garantías comerciales ni las del fabricante. Para reparaciones de productos, el cliente deberá acudir exclusivamente a los servicios técnicos oficiales licenciados por los fabricantes.

Los atomizadores y elíquidos son bienes consumibles y por motivos de seguridad e higiene no pueden ser devueltos una vez que el embalaje haya sido abierto. En caso de recibir un atomizador defectuoso dispone de un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido para reclamar su cambio. En el caso de las baterías y al ser piezas que se desgastan según el uso solo tienen una garantía de 3 meses. Dicha garantía no cubre aquellas baterías que resulten defectuosas por un mal uso o falta de mantenimiento (entrada de líquidos que causen cortocircuitos, caídas o alteraciones).

9. Desistimiento y política de devoluciones

El cliente podrá desistir de su pedido y devolverlo en el plazo de catorce días hábiles desde la entrega sin necesidad de justificación. Para ejercer el derecho de desistimiento deberá notificarnos dentro de dicho plazo su decisión de devolución. Este derecho de desistimiento es solo válido para personas físicas o jurídicas que actúen en un ámbito ajeno a una actividad empresarial o profesional. No aceptaremos devoluciones por desistimiento por parte de empresas o profesionales. Se excluye la devolución por desistimiento de los siguientes productos: atomizadores, boquillas, drip tips, líquidos y baterías cuyo precinto/embalaje haya sido dañado o abierto y en general de todos los productos que requieran contacto directo con algunas partes del cuerpo cuyo embalaje haya sido desprecintado o se detecten los más mínimos signos de uso. No se aceptarán devoluciones de productos que no cuenten con el embalaje original. No nos haremos cargo de devoluciones de productos manipulados por el cliente o de aquellos que se devuelvan incompletos. Tampoco procederá el derecho de desistimiento sobre productos sujetos a fluctuaciones de mercado ni de aquellos que por su naturaleza no puedan ser devueltos o de pedidos que por sus características especiales han sido servidos a medida de lo solicitado por el cliente.

El cliente deberá asumir el coste directo de devolución de los bienes a nuestros almacenes y será responsable de la disminución de valor de los productos motivado por una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. En caso de uso excesivo del bien no se aceptará dicha devolución por lo que le rogamos que antes de utilizar el producto, decida si realmente está interesado en el mismo.

10. Datos Registrales y Razón Social de VAPIN cigarrillos electrónicos

VAPIN Cigarrillos Electrónicos, con domicilio social en Alameda de San Antón 38 Bajo 2 de Cartagena (Murcia)  código de identificación fiscal 22983035d  y presta los servicios de venta electrónica en internet en la página web tiendavapin.es y vapeo.es

Tambien disponemos de tienda de cara al público en esa misma dirección

Puede contactar con nosotros a través de la página de contacto o directamente en el correo electrónico info@tiendavapin.es  y en los teléfonos 968312702   607957879 L a V de 11 a 13h y de 17 a 20h

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD        TRATAMIENTO DE DATOS

Para acceder a y/o utilizar los servicios de tiendavapin.es y vapeo.es  es necesario que los usuarios proporcionen previamente a Eciglogistica.com ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable VAPIN Cigarrillos Electrónicos, con domicilio social en Alameda de San Antón 38 Bajo 2 de Cartagena (Murcia)  código de identificación fiscal 22983035d  con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de VAPIN cigarrillos electrónicos

Vapin cigarrillos electronicos garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, VAPIN cigarrillos electrónicos garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante,VAPIN cigarrillos electrónicos revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a VAPIN cigarrillos electrónicos actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose VAPIN cigarrillos electrónicos el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de tiendavapin.es , implica su autorización expresa en favor de VAPIN cigarrillos electrónicos para el envío de información comercial a su domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de  tiendavapin.es y portales relacionados con ésta Web, así como de terceros y sus portales.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a VAPIN Cigarrillos Electrónicos, con domicilio en Alameda de San Antón 38 Bajo 2 de Cartagena (Murcia) o bien enviando un correo electrónico a info@tiendavapin.es. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono 968 312702

 

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

 

Nombre y apellidos. Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI. Petición concreta.

Dirección a efectos de notificaciones. Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado

 

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos exclusivamente a personas mayores de edad. Se prohíbe el acceso y/o el registro a menores de 18 años.

USO DE COOKIES

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de “cookies”. Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que VAPIN cigarrillos electrónicos  puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

 Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web.

Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Otras circunstancias análogas.

Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web de venta de artículos del hogar y de gran consumo Eciglogistica.com es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, VAPIN C.E. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

 

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


ENVIOS 24 HORAS A TODA ESPAÑA GRATIS CON PEDIDOS A PARTIR DE 25 EUROS

Gracias a la cookie, recordamos tus preferencias para que cuando nos visites de nuevo, obtengas una mejor experiencia online.

Tú decides si permites o no las cookies, pero si decides no permitirlas, debes bloquearlas en tu navegador.